SPAR Mahlzeit Ruck-Zuck-Burger
Martin Hofmann Martin Hofmann

Ruck-Zuck-Burger

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Ruck-Zuck-Burger:

  • 4 SPAR Natur*pur Bio-Burger Beef & Vegetables
  • 4 Burgerbrote

Rote Sauce:

  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Salatherz gewaschen
  • 1 Fleischtomate in Scheiben geschnitten

Kochzubehör

  • Spieße

Zubereitung

Ruck-Zuck-Burger

01

Burger-Patties am Grill je Seite 2–3 Minuten braten.

02

Burger-Brötchen kurz anrösten und danach die Patties und Brötchen vom Griller nehmen.

Rote Sauce

01

Ketchup mit Sauerrahm verrühren.

Fertigstellung

01

Den Burger-Boden mit der Roten Sauce bestreichen, ein Salatblatt darauflegen, gebratenen Patty platzieren, mit einer Tomatenscheibe belegen und mit dem Deckel schließen.

02

Den Burger eventuell mit einem Spieß fixieren und sofort genießen.

Teilen