Naheliegendes - beste Qualität aus Tirol bei Fleisch und Wurst

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SPAR

Qualität Tirol Almrind

Das Qualitätsfleisch vom Qualität Tirol Almrind stammt von Tiroler Landwirtschaftsbetrieben und wird im TANN-Frischfleisch-Produktionsbetrieb in Wörgl verarbeitet und veredelt. Artgerechte Haltung, heimisches Futter und viel Bewegung auf Alm und Weide sorgen für die besondere Qualität. Die in Tirol geborenen Ochsen und Kalbinnen dürfen maximal 30 Monate alt sein und müssen mindestens einen Sommer auf der Alm verbracht haben. Stefan Hechenberger aus Brixen im Thale liefert beste Qualität für das Tiroler Almrind.

Qualität Tirol Milchkalb

Das Fleisch vom Tiroler Milchkalb garantiert neben der durchgängigen Tiroler Herkunft mit kurzen Transportwegen und artgerechte Haltung, eine hervorragende Qualität. Das Geheimnis liegt in der Fütterung mit frischer Vollmilch, die dem Fleisch ein unverwechselbares Aroma verleiht. Das Kalbfleisch ist bekömmlich sowie reich an wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen. Bei Familie Isser in Mühlbachl werden die Qualitätskälber umsorgt und aufgezogen.

Qualität Tirol Berglamm

Lammfleisch ist eine besondere Delikatesse, das sich durch seinen würzigen Geschmack und die unverkennbare Zartheit sich besonderer Beliebtheit erfreut. Viel Auslauf, frische Gräser und schmackhafte Kräuter, sowie die natürliche Haltung beim Mutterschaf sind Garanten für die hervorragende Fleischqualität vom „Qualität Tirol“ Berglamm. Familie Neururer aus Fliess gehört zu unseren regionalen Produzenten in Tirol.