SPAR Mahlzeit Ham & Egg Herztoast mit Avocado
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Ham & Egg Herztoast mit Avocado

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 4 Scheiben Toastbrot groß
  • 100 g Bauchspeck
  • 4 SPAR Natur*pur Bio-Freilandeier (Größe M)
  • 2 SPAR Natur*pur Bio-Avocados
  • 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • etwas Meersalzflocken
  • etwas Salz und Pfeffer
  • einige Kräuter oder Gartenkresse

Zubereitung

01

Toastbrotscheiben mit einem mittelgroßen Herzausstecher (ca. ø 6 cm) mittig ausstechen. Währenddessen Speck bei mittlerer Hitze in einer großen beschichteten Pfanne knusprig braten.

02

Speck aus der Pfanne nehmen, Toastbrotscheiben und -herzen von beiden Seiten hell rösten und anschließend entnehmen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben, ausgestochene Toastscheiben erneut hineinlegen und je ein Ei in die Herzaussparung aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und fertiggaren. 

03

Währenddessen Avocados halbieren, entsteinen und mit einem Löffel aus der Schale lösen. In feine Scheiben schneiden und je eine Avocadohälfte aufgefächert per Teller anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz würzen.

04

Spiegelei, Speck und Toastherzen dazugeben und nach Belieben mit Kräutern oder Kresse bestreuen. 

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