SPAR Mahlzeit! S-BUDGET Herzwaffeln mit Himbeerschlag
Barbara Majcan Barbara Majcan

Herzwaffeln mit Himbeerschlag

Gesamtdauer
45
Min
Zubereitung

Zutaten

Teig

  • 3 Eier
  • 120 g S-BUDGET Feinkristallzucker
  • 150 g S-BUDGET Butter weich
  • 250 g S-BUDGET Weizenmehl universal
  • 2 TL S-BUDGET Backpulver
  • 250 ml Vollmilch

Himbeerschlag

  • 125 ml S-BUDGET Schlagobers
  • 60 g Staubzucker
  • 200 g S-BUDGET Himbeeren tiefgekühlt aufgetaut
  • 150 g SPAR Beerenmix

Zubereitung

Teig

01

Für den Waffelteig die Eier mit dem Zucker und 125 g weicher Butter mixen. 

02

Anschließend das Weizenmehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. 

03

Waffeleisen erhitzen und mit der restlichen Butter einfetten.

04

 Den Waffelteig eingießen und portionsweise Waffeln backen.

Himbeerschlag

01

Für das Topping das Schlagobers mit 40 g Staubzucker mixen. 

02

Aufgetaute Himbeeren abtropfen lassen und unter den Schlag heben.

03

Waffeln mit Himbeerschlag anrichten, mit dem restlichen Staubzucker bestreuen und mit frischen Beeren dekorieren. 

Teilen